vietnamesische Reisbandnudelnsuppe mit Sojaprossen, Koriander und Lauchzwiebeln. Wahlweise mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch.
2,4,A,C,E
Art-Nr: P2
Pho Xao Vietnam-Vietnamesischen Gewürzen
Wahlweise mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch
2,4,A,C,E
Vietnamesische Frühlingsrolle mit Hackfleisch, Glasnudeln und Gemüse
Art-Nr: 112N
5,11,A,C
veg. teigtaschen frittiert mit Hackfleisch und Gemüse
Art-Nr: 104
5,11,A,C
Artikelnummer: 110
Art-Nr: 111
vietnamesiche Sommerrolle mit Hühnerfleisch, Reisnudeln, Omelettestreifen, Salat in Reispapier umgewickelt, serviert mit Süßsauer-Soße
Art-Nr: 112
panierte Garnelen japanischer Art mit jap. Mayonnaise
Art-Nr: 115E
mit Teriyaki-Dip
Art-Nr:106
veg. Teigtaschen frittiert mit Spinat-Füllung
Art-Nr: 114S
Teigtaschen frittiert mit Garnelen-Füllung
Art-Nr: 114
Teigtaschen frittiert mit Ente-Füllung
Art-Nr: 114E